日本最大級の客室数を誇るシティホテル「品川プリンスホテル」のクリスマスケーキ、最新情報です!
「品川プリンスホテル」のクリスマスケーキの購入方法・予約方法、ひびこれスタッフおすすめの商品3選、そして過去の評判・口コミ情報をご紹介します。
もしあなたが、どこで買うか何を買うか迷っているのでしたら、ぜひ参考にしてみてください!
\「品川プリンスホテル」以外のクリスマスケーキ情報はこちら/
【2022年版】品川プリンスホテルのクリスマスケーキ - 情報まとめ
購入方法
店頭・電話
販売期間
2022年10月1日(土)より
※お引き渡し日の3日前6:00P.M.までにご予約ください。
▼受取期間
2022年12月19日(月)~25日(日)
12:00NOON~7:00P.M.
※お引き渡し日の3日前6:00P.M.までにご予約ください。
▼受取期間
2022年12月19日(月)~25日(日)
12:00NOON~7:00P.M.
予約可否
予約可
通販対応
なし
早割期間・特典
情報なし
人気の価格帯
4,000~7,000円
おすすめその1:クリスマスリースタルト
おすすめその2:クリスマススノー
おすすめその3:ダブルフロマージュ
品川プリンスホテルのクリスマスケーキの口コミ・評判
品川プリンスホテルの評判・口コミ情報を紹介します。
品川プリンスホテルクリスマスケーキの評判・口コミを見てみると毎年びっくりするデザインのケーキが出てるようです。今年のクリスマスケーキはどんなデザインかとても気になります♪
当サイトアンケートによる評判・口コミ情報(2020年7月〜8月実施)
品川プリンスホテルのクリスマスケーキ最高!
有名なだけあって高級でした。その他ディナーを用意してたのですが品川プリウスホテルのクリスマスケーキ美味しいすぎてクリスマスケーキケーキだけしかたべませんでした。
40代男性
甘くて美味しいケーキ!
私はタルトの上にアーモンドのクリームを練り上げたケーキを食べました。ケーキの上には苺とラズベリーがいっぱいに並べられいて甘くて美味しかったです。
20代男性
上品でかわいらしい
ホテルで購入するのは初めてでしたが、見た目はとても上品でかわいらしかったです。味も甘すぎず大人な甘さでした。
20代女性
上品なホテルケーキ
とても食べやすいケーキでした。生クリームが苦手なのですが、家族がショートケーキ好きなので購入しましたが、クリームがしつこくなく、私でも食べられました
40代男性
いちご好きには持って来いのケーキ
"あまおうロイヤルショートを購入しました。
柔らかなスポンジと濃厚クリームに、甘くて大きなあまおうを贅沢に使用しており、シンプルながら赤と白の鮮やかな色味でクリスマス気分を味わえるスイーツでした。"
30代男性
インターネット上の評判・口コミ情報
あまいけいき クリスマスケーキ2019 品川プリンスホテル ルージュフロマージュ 4,000円
バスクチーズケーキとフロマージュムースの2層(いわゆるドゥーブルフロマージュ)生クリームとフランボワーズのコーティングで全くバスクチーズケーキ感じなかった。でもめちゃくちゃ美味しかったからハッピー♪ pic.twitter.com/756POEgl6w — あまいけいき(福田弘亘) (@amaikeikiss) December 25, 2019
品プリのクリスマスケーキ(*^▽^*) とっても麗しい♡ pic.twitter.com/W3AXPbY6SS
— ゆずお (@youzuwo_WT) December 22, 2016
品川プリンスホテルのクリスマスケーキ💗可愛い〜食べたーい😩💕💦そこでしかお渡しできないなんて😭💕💦💦 pic.twitter.com/UXSYsZt65u
— marina (@aro8877274) September 30, 2016
今日ゎXmas eve(*^_^*)毎年恒例のケーキを品プリで購入(^_-)-☆美味しかった☆ pic.twitter.com/8xauvEHP
— KANA (@kanaloveyounana) December 24, 2011
今日のクリスマスケーキは品川プリンスホテルのケーキでした\(^o^)/ ケーキ受け取りに行ったら出口にいたホテルマンさんが『それ僕も予約したんですよ、見せてもらってもいいですか?』と話しかけてくださって、いいですよ〜とお見せしてすごく盛り上がりました♪
— 種村有菜 (@arinacchi) December 24, 2014
品川プリンスホテルクリスマスケーキの評判・口コミを見てみると毎年びっくりするデザインのケーキが出てるようです。今年のクリスマスケーキはどんなデザインかとても気になります♪
品川プリンスホテルのクリスマスケーキの予約方法
ホテルレストランへ電話にてご予約となります。
コメント