当ページのリンクには広告が含まれています

【2021年版】セブンイレブン|クリスマスチキン・ローストビーフの予約方法・口コミ・評判を紹介!

出典)セブンイレブン公式サイト

出典)セブンイレブン公式サイト

 

手軽で美味しいクリスマスを提供する人気コンビニ、「セブンイレブン」のクリスマスチキン・ローストビーフの紹介、予約方法、過去の評判・口コミ情報などをご紹介します。

クリスマスには、肉料理は欠かせない!

普段、なかなか食べない大きなチキンやローストビーフで、楽しいクリスマスを迎えてください。

 

\「セブンイレブン」以外にも気になるクリスマスチキン・ローストビーフをみたい場合はこちら/

 

目次

クリスマスチキン:国産鶏の炭火焼ローストチキン

出典)セブンイレブン公式ホームページ

出典)セブンイレブン公式ホームページ

 

国産鶏の炭火焼ローストチキン(商品番号 G-4)(公式サイトへ
価格 753円(税込)
仕様 1人前
容器サイズ:縦24×横14×高さ4cm
予約方法 WEB(セブンミール)
予約期間・受取日 締切日/お渡し日
12/16(木)/12/20(月)
12/17(金)/12/21(火)
12/18(土)/12/22(水)
12/19(日)/12/23(木)
12/20(月)/12/24(金)
12/21(火)/12/25(土)
消費期限 情報なし

国産の骨付きもも肉を使用したクリスマスにオススメのローストチキンです。

 

 

ローストビーフ:炭火焼和牛ローストビーフ

出典)セブンイレブン公式ホームページ

出典)セブンイレブン公式ホームページ

 

炭火焼和牛ローストビーフ(商品番号 G-1)(公式サイトへ
価格 2,160円(税込)
仕様 2~3名
容器:縦17.0×横19.5×高さ3cm
セット内容:ローストビーフ約100g、ローストビーフソース10g×2個、西洋わさび3g×1個
予約方法 店頭レジにて
予約期間 12/8(水)まで
受取日 12/20(月)~25(土)
販売地域 全国
消費期限 情報なし

ちょうどいいサイズの、柔らか美味しいローストビーフです。

 

 

ローストビーフ:炭火焼和牛ローストビーフ(ブロック)

出典)セブンイレブン公式ホームページ

出典)セブンイレブン公式ホームページ

 

炭火焼和牛ローストビーフ(ブロック)(商品番号 G-11)(公式サイトへ
価格 8,640円(税込)
仕様 5~6名
箱:縦15.5×横20×高さ6cm
セット内容:ローストビーフ約400g、ローストビーフソース10g×5個、西洋わさび3g×3個
予約方法 店頭レジにて
予約期間 12/8(水)まで
受取日 12/20(月)~25(土)
販売地域 東京・神奈川
消費期限 情報なし

国産の黒毛和牛を炭火で焼き上げた逸品。お好みの厚さにカットして食卓へ。

 

 

「セブンイレブン」クリスマスチキンの評判・口コミ情報

「セブンイレブン」のクリスマスチキンの評判・口コミ情報を紹介します。

 
セブンイレブンのクリスマスチキンは、忙しい中でもちょっとしたクリスマス気分を味わいたい人にもピッタリのサイズのようですね。

何本か買って、家族全員で楽しんでいる方もいらっしゃいますね。
 

「セブンイレブン」ローストビーフの評判・口コミ情報

「セブンイレブン」のローストビーフの評判・口コミ情報を紹介します。

 
セブンイレブンのローストビーフはとてもおいしいという口コミが多かったです。

作るのは少しめんどくさいローストビーフですが、セブンイレブンで簡単手軽に購入してみるのもいいかもしれませんね。
 

\「セブンイレブン」以外にも気になるクリスマスチキン・ローストビーフをみたい場合はこちら/

 

コンビニ5社のクリスマスチキンを紹介

「セブンイレブン」クリスマスチキン・ローストビーフの購入・予約方法

  1. 「セブンイレブン」オンラインストアにアクセス
  2. 予約したいクリスマスチキン・ローストビーフをWEB購入、または店頭注文する

セブンイレブンのクリスマスケーキ情報はこちら!

クリスマスチキンやローストビーフとご一緒に、セブンイレブンのクリスマスケーキはいかがですか?

あわせて読みたい
【2023年】「セブンイレブン」のクリスマスケーキ|おすすめ3選&口コミ・評判、予約方法も紹介! 近くて便利なコンビニである「セブンイレブン」のクリスマスケーキ、最新情報です! 「セブンイレブン」のクリスマスケーキの購入方法・予約方法、ひびこれスタッフおす...
購入方法
ネット

スポンサーリンク

  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

日常の悩みなどを主婦目線で記事にしています。

コメント

コメントする

目次